聂荣县法院开展卫生大扫除主题党日活动
2019-04-04 18:46:05      来源:聂荣县网信办    
0

本网消息 为加强党员理想信念教育、规范党支部组织生活、同时为响应县委、县政府号召,营造整洁、优美的工作生活环境,近日,在聂荣县人民法院党组书记、院长商海江的带领下,聂荣县人民法院开展卫生大扫除主题党日活动。

活动中,全体党员干部拿着卫生工具,从打扫办公区域的尘土、垃圾,到清理院内道路两旁的积雪,不放过任何死角。经过大家的辛勤劳动,院内的面貌焕然一新。

此次活动提升了党员干部的党性修养,充分发挥了党员干部不怕脏、不怕累的无私奉献、团结协作的精神,不仅营造了整洁优美、舒适健康的环境,还提高了大家爱护环境卫生、共建美好家园的意识。

活动结束后,商海江强调,党员干部要发挥先锋模范作用,自觉参与,主动担当,积极宣传文明健康的生活方式,从我做起,从身边小事做起。

责任编辑:白雪漫
玩365体育被稽核

公安备案号:藏公网安备 54242402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000006号 网站标识码:5424240001 版权所有:聂荣县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心