聂荣县法院组织召开2019年第十一次集中学习会
2019-04-06 12:39:37      来源:聂荣县网信办    
0

本网消息 近日,聂荣县人民法院组织召开2019年第十一次集中学习会,会议由院党组书记、院长商海江主持,全体在家干警参加会议。

会议首先认真传达学习了《中共聂荣县委保密委员会办公室关于印发马玉魁同志在九届区党委脱贫攻坚专项巡视聂荣县反馈会议上的讲话和占堆同志在九届区党委脱贫攻坚专项巡视聂荣县反馈会议上的表态发言》的通知、中共聂荣县委会办公室关于印发《聂荣县2019年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理方案》的通知、关于印发《聂荣县2019年普法依法治理工作计划》的通知和《中共聂荣县委保密委员会办公室关于聂荣县文件保密管理检查情况通报》等精神,并对下一步工作进行了安排部署。

要按照市中院司法巡查和审务督查工作组反馈问题及要求,将2018年工作整改不到位的和此次巡查发现的问题一起整改,真整改、真负责,坚决防止和纠正对存在的问题,不整改、不在乎、喊口令、装样子的问题,切实做到每一项问题整改到位。

要扎实开展“不忘初心,牢记使命”、政治纪律教育和“加强政治建警、打造过硬法院队伍”主题教育活动,坚决落实“两个责任”,加强领导班子建设,抓好班子带好队伍。

要将扫黑除恶专项斗争工作和执法办案紧密结合, 以新媒体如微信平台和官网为手段,以信访接待和案件调解为抓手,以下乡进村入户扶贫工作和“法律九进”为依托,开展一系列深入群众的宣传活动和摸排工作,将“扫黑除恶”专项斗争工作宣传到位,并为县扫黑办积极提供线索,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

要在做好审判执行工作的同时,继续强化司法宣传工作,为促进司法公开、维护司法公正、树立司法权威营造良好的舆论氛围。

责任编辑:白雪漫
玩365体育被稽核

公安备案号:藏公网安备 54242402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000006号 网站标识码:5424240001 版权所有:聂荣县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心