聂荣县隆重纪念西藏民主改革60周年
2019-03-30 13:26:32      来源:聂荣县委宣传部    
0

本网消息 近日,聂荣县各个乡(镇)、村(居)、寺庙、学校开展了形式多样、丰富多彩的活动,共同纪念西藏民主改革60周年。

全县各级各部门积极策划,通力协作,确保纪念西藏民主改革60周年系列活动热烈祥和、有序进行。此次纪念活动,形式众彩纷呈,既有欢快的文艺汇演,又有精彩的娱乐活动,还有一系列座谈会、红歌比赛等活动,全面覆盖聂荣县九乡一镇、142个村(居)及13处宗教活动场所。

3月27日上午,伴随着热烈欢快的《开场舞》,聂荣县“叫我们怎能不歌唱——纪念西藏民主改革60周年文艺汇演”拉开序幕,独唱、小品、锅庄等多种节目形式将演出推向了一个又一个高潮,歌曲《故乡聂荣》诉说出了对家乡的浓浓感情,歌舞剧《奔向幸福的生活》生动演绎出了新旧西藏的鲜明对比,幸福的锅庄跳出了草原儿女对新时代的欢庆,美妙的歌声表达出了对祖国母亲的赞美。

演出结束后,县委组织部、统战部举办了聂荣县庆祝民主改革60周年纪念日座谈会。聂荣县委副书记、组织部长王军主持座谈会。会上,聂荣县宗教界人士、离退休老干部欢聚一堂,诉说着旧西藏的黑暗残酷与社会主义新西藏的鲜明对比,时刻贯穿着不忘党恩、不忘祖国的坚定理念。

3月28日早上9时许,伴随着初升的朝阳,来自党政军民学各界的600多人欢聚在一起,举行庆祝西藏民主改革60周年升国旗仪式。那曲市人民检察院党组书记、代理检察长马国营,聂荣县委书记占堆出席,县委副书记、组织部长王军主持升旗仪式。同时,乡(镇)、村(居)也开展了升国旗仪式。升旗仪式结束后,全县干部群众集中观看了庆祝西藏民主改革60周年大会直播。

乡(镇)、村(居)、寺庙、学校等也结合各自实际,掀起纪念活动热潮。

责任编辑:白雪漫
玩365体育被稽核

公安备案号:藏公网安备 54242402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000006号 网站标识码:5424240001 版权所有:聂荣县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心