聂荣县召开扶贫领域监督责任落实情况汇报会
2019-03-23 18:54:48      来源:聂荣县纪委监委    
0

本网消息 为了全面了解各乡(镇)纪委履行扶贫领域监督责任落实情况,认真分析研究目前乡(镇)纪委落实扶贫领域监督责任中存在问题,进一步压实乡(镇)纪委履行扶贫领域监督责任,近日,聂荣县纪委监委组织召开聂荣县2019年上半年扶贫领域监督责任落实情况汇报会。县委常委、纪委书记、监委主任尼玛出席会议,会议由纪委副书记、监委副主任次仁顿珠主持,各乡镇纪委书记和县纪委班子成员参加了会议。

会上传达学习了《吴英杰书记在听取脱贫攻坚专题巡视情况汇报时的讲话精神》和《王拥军书记在自治区纪委九届四次全会第三次大会上的讲话精神》。各乡(镇)纪委汇报了2019年以来扶贫领域监督责任落实情况和巡视整改推进情况。尼玛就下一步如何开展扶贫领域监督责任落实情况指明了方向。

会议提出,各乡(镇)纪委要切实增强“四个意识”,提高政治站位,把自己摆进去,主动融入聂荣县脱贫攻坚工作大局,深入推进“扶贫领域腐败和作风问题专项治理”工作,以更高的标准、更严的要求,严肃监督执纪问责,推动中央和区、市、县决策部署落实,积极助力脱贫攻坚各项工作有序开展。

会议强调,各乡(镇)纪委要把巡视整改工作摆在突出位置,认真梳理整改工作存在的问题,细化整改措施,制定整改台账,做到问题一个不漏,精确完成时限,对照每项问题,完成一个、销号一个,确保“件件有整改、条条有落实”。

责任编辑:白雪漫
玩365体育被稽核

公安备案号:藏公网安备 54242402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000006号 网站标识码:5424240001 版权所有:聂荣县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心