多吉玉杰出席聂荣县包虫病综合防治工作推进会
2019-04-01 11:13:57      来源:聂荣县网信办    
0

本网消息 为深有效推进聂荣县包虫病综合防治各项工作扎实有效开展,近日,聂荣县包虫病综合防治工作推进会召开。县委常委、副县长多吉玉杰,县卫计委、县公安局、县兽防站、聂荣镇人民政府、卫生院、兽防站主要负责人在主会场参加会议,其余乡镇在分会场参加会议。

会上,县卫计委、县公安局、县兽防站分别就包虫病患者救治、犬只管理、家犬驱虫、家畜免疫工作开展情况进行了通报,总结了当前工作取得的成效,对存在的问题进行了分析,并结合各自领域对下一步工作进行了安排部署。

多吉玉杰指出,2017年4月14日,我县召开了包虫病综合防治工作动员部署会议,会议明确了各乡(镇)人民政府、各相关县直单位的工作职责。动员会召开至今,各成员单位根据任务分解不同程度地推进了包虫病综合防治工作,全县包虫病综合防治工作初步形成了“主管部门牵头抓、成员单位配合抓”的良好工作格局。但目前取得的工作成效与县委、县政府的要求和我县牧民群众的健康需求相比还存在一定的差距。

多吉玉杰强调,包虫病综合防治工作关乎全县群众的身体健康和生命安全,关乎全县经济发展和社会稳定,责任重大,任务艰巨。要以“等不起”的紧迫感、“坐不住”的责任感行动起来,持续发力,扎实有效地开展包虫病综合防治工作。在县委、县政府的坚强领导下,通过各乡镇、各部门齐心协力,扎实工作,一定会实现我县包虫病综合防治各项工作任务和目标。

责任编辑:白雪漫
玩365体育被稽核

公安备案号:藏公网安备 54242402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000006号 网站标识码:5424240001 版权所有:聂荣县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心